www.zheu7.ru

Мудрость

Редактор-составитель Джудит А. Эванс Замороженные пищевые продукты. Производство и реализация

18.03.2018 1 Comments

Редактор-составитель Джудит А. Эванс Замороженные пищевые продукты. Производство и реализация

Содержание литературы Редактор-составитель Джудит А. Эванс Замороженные пищевые продукты. Производство и реализация. Ряд глав посвящен особенностям замораживания и хранения мяса, рыбы, плодоовощной продукции, а также соответствующим нормативным актам в этой области. Первые главы посвящены описанию процесса замораживания и применяемым тепловым и физическим процессам. Предлагаемая книга может служить прекрасным справочником по технологиям замораживания и холодильному хранению пищевых продуктов. В книге учтены все этапы холодильной цепи, что позволит специалистам оптимизировать качество готовой замороженной продукции. В соответствующих разделах приведены рекомендации ведущих специалистов по обеспечению качества продуктов в условиях холодильного хранения, рефрижераторного транспорта и реализации продуктов из охлаждаемых витрин-прилавков. Книга предназначена для специалистов-холодильщиков, технологов и инженеров, работающих в пищевой промышленности, а также будет полезна представителем оптовой и розничной торговли продовольственными товарами, студентам и аспирантам профильных вузов. файл Редактор-составитель Джудит А. Эванс Замороженные пищевые продукты. Производство и реализация предоставил: anutik125.

Юрий Мухин Россия – не Сингапур. Какой ВВП нам нужен

В своей новой книге известный публицист и писатель Юрий Мухин останавливается на удивительном явлении в мировых политике...

Бенедикт Лившиц Полутораглазый стрелец

События книги Полутораглазый стрелец охватывают период с декабря 1911 года до начала Первой мировой войны. Начало XX века -...

Русская поэзия (набор из 24 репродукций)

В набор вошли самые известные стихотворения русских поэтов, проиллюстрированные картинами живописцев XIX века. Замечательный подарок учителю, ребенку и любителю прекрасного.

Вече, №21, 2010

Вашему вниманию предлагается очередной выпуск журнала русской философии и культуры.

Святочные рассказы русских писателей

О чем эта книга? Эти дни ждешь весь год, но подбираются они всегда стремительно и...

1 Comments Редактор-составитель Джудит А. Эванс Замороженные пищевые продукты. Производство и реализация

  1. andreirapac

    Теперь всё понятно, спасибо за объяснение.

    Reply

Leave a Comment

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

www.zheu7.ru